Huiles naturelles (1)

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Nuoc-Mâm Ong Ky de Phu Quoc 40° (Sauce de Poisson)

1,95
Incontournable dans la cuisine vietnamienne. Sauce de poisson naturellement parfumée, au goût salé, de qualité supérieure et d’indication géographique reconnue. Produit au Vietnam, sur l’île de Phu Quoc, dans le respect de la tradition. Sa robe est ambrée aux reflets rouge feu. Son arôme est puissant et prononcé, et s’associe facilement à de nombreuses saveurs pour sublimer chaque recette. Nuoc-Mâm d’exception contenant 40° d’azote (protéines). Sauce non piquante, naturellement non sucrée, sans gluten ni lactose. Bouteille de 50 ml.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Poivre noir de l’ile de Phu Quoc

2,0016,40
Poivre noir en grains, au parfum complexe où se mêlent des senteurs sauvages boisées et fruitées. Séché naturellement au soleil. Produit au Vietnam. Convient à une alimentation végane.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Poivre rouge de l’ile de Phu Quoc

2,0019,50
Poivre rouge en grains au parfum subtilement fruité, légèrement iodé et au piquant bien présent. Séché naturellement, il est souvent considéré comme un des meilleurs poivres existants. Produit au Vietnam. Convient à une alimentation végane.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Poivre blanc de l’ile de Phu Quoc

2,0021,40
Poivre blanc en grains au parfum rond avec une légère touche d’agrumes. Séché naturellement au soleil. Produit au Vietnam. Convient à une alimentation végane.

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Poivre sauvage

2,508,90
Poivre grand cru, de type Mac Khen, récolté au pied des montagnes calcaires dans les forêts du nord-ouest du Vietnam. Cette épice offre des notes citronnées, fumées et anisées. Son goût est légèrement piquant. Produit au Vietnam. Convient à une alimentation végane.

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Échalote émincée et sechée

3,009,90
Ce condiment, cousin de l’ail et de l’oignon, a une saveur très marquée crue qui devient douce et sucrée à la cuisson. S’utilise telle quelle ou comme l’échalote fraîche, après réhydratation. Produit au Vietnam. Convient à une alimentation végane.

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Badiane en morceaux (anis étoilé)

3,009,30
Épice au goût anisé plus puissant que celui de l’anis vert. Sa saveur très intense nécessite peu de quantité pour parfumer tout un plat ou une préparation. Produit au Vietnam. Convient à une alimentation végane.

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Curcuma en morceaux

3,5010,85
Épice au goût subtile et à la couleur jaune-orangé soutenue. Un incontournable de la cuisine indienne, mais également utilisé dans nombre de continents, de l’Asie à l’Afrique, jusqu’à nos tables. Il est également connu pour ses bienfaits sur la santé. Produit au Vietnam. Convient à une alimentation végane.

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Cannelle en morceaux

3,5010,85
La cannelle a une saveur chaude, boisée, puissante et légèrement piquante. Cette épice, connue depuis l’antiquité tant pour son parfum que ses vertus, est incontournable dans quasiment toutes les cuisines du monde. Sa présentation en morceau, et non en poudre, autorise toutes les utilisations et conserve mieux les arômes. Produit au Vietnam. Convient à une alimentation végane.

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Gingembre en morceaux

3,5010,85
Le gingembre est une épice à la saveur robuste et au goût légèrement piquant et citronné. Produit au Vietnam. Convient à une alimentation végane.

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Sel au piment – Muối ớt

3,90
Condiment aux saveurs salées, fruitées et pimentées qui garde une bonne longueur en bouche. Produit au Vietnam. Convient à une alimentation végane.

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  Poids net : 100 g.

Sel aux crevettes – Muối tôm Tây Ninh

3,90
Condiment réputé au Vietnam. Connu sous l’appellation de « Sel aux crevettes de Tây Ninh », ses saveurs sont salées, piquantes et épicées avec une légère touche d’ail et de crevettes séchées. Produit au Vietnam.

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  Poids net : 100 g.

Clausena sauvage

4,0012,40
Considéré comme le Roi des Épices par les minorités vietnamiennes, le clausena indica (ou mac mat) est une épice au goût acidulé qui rappelle l’écorce d’agrume légèrement fumée. Sa saveur est à la fois aigre-douce et piquante. Produit au Vietnam. Convient à une alimentation végane.

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Pandan en poudre

5,90
Feuilles de pandan (ou pandanus) réduites en poudre. Bien plus pratique à utiliser et à conserver que le pandan en feuille ou en extrait liquide. Cet incontournable de la cuisine d’Asie du Sud-Est offre à vos plats un goût vanillé délicat et une jolie coloration vert jade à vos préparations. Colorant naturel. Produit au Vietnam. Convient à une alimentation végane.

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Sachet de 50 g Prix indicatif hors promotion : 11,80 €/100 g

Cardamome sauvage en graines

6,0018,60
La cardamome sauvage en graines se distingue des autres cardamomes du commerce par sa couleur noire unique. Elle libère en bouche une saveur légèrement poivrée et citronné dont la fraîcheur cède progressivement pour laisser la place à un parfum légèrement camphré à l’arrière-goût boisé et un peu fumé. Son goût se rapproche de celle de la sève de pin. Sa saveur umami apporte un côté corsé qui rend son utilisation très savoureuse. Produite au Vietnam. Convient à une alimentation végane.

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Poivre mariné au nuoc-mâm de Phu Quoc – Tiêu chín tuổi ngào đường

7,50

Épicée, délicieusement aromatique et protéinée, cette spécialité de l’île de Phu Quoc au Vietnam offre de toutes nouvelles sensations gustatives qui combleront les amateurs de cuisine vietnamienne authentique. Les arômes du poivre s’enrobent d’une douceur sucrée-salée pour aromatiser très facilement nombre de préparations.

Difficilement trouvable en France, c’est la réunion de deux des spécialités les plus recherchées de l’île de Phu Quoc : un poivre de qualité rare et une sauce poisson traditionnelle d’exception (nuoc-mâm).

Emblématiques de la cuisine vietnamienne, les arômes iodés du nuoc-mâm se font ici discrets. Adoucis par quelques touches de sucre, ils s’associent aux saveurs épicées du poivre noir de Phu Quoc pour composer un mélange légèrement piquant aux parfums et saveurs évoquant voyages et grandes découvertes gastronomiques.

Produit au Vietnam, sur l’île de Phu Quoc, dans le respect de la tradition.

Flacon de 200 g.

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