Affichage de 10–18 sur 23 résultats

Échalote émincée et sechée

3,009,90
Ce condiment, cousin de l’ail et de l’oignon, a une saveur très marquée crue qui devient douce et sucrée à la cuisson. S’utilise telle quelle ou comme l’échalote fraîche, après réhydratation. Produit au Vietnam. Convient à une alimentation végane.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Ail noir

12,0032,50
Produit rare à la qualité exceptionnelle, l’ail noir se distingue de l’ail blanc traditionnel par ses saveurs sucrées de fruits confits, de réglisse, avec une légère note fumée. Très prisé pour ses vertus en Asie et de plus en plus reconnu en occident, il est aussi intéressant pour une pause gourmande que pour ses bienfaits. Produit au Vietnam. Convient à une alimentation végane.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Poivre rouge de l’ile de Phu Quoc

2,0019,50
Poivre rouge en grains au parfum subtilement fruité, légèrement iodé et au piquant bien présent. Séché naturellement, il est souvent considéré comme un des meilleurs poivres existants. Produit au Vietnam. Convient à une alimentation végane.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Poivre sauvage

2,909,50
Poivre grand cru, de type Mac Khen, récolté au pied des montagnes calcaires dans les forêts du nord-ouest du Vietnam. Cette épice offre des notes citronnées, fumées et anisées. Son goût est légèrement piquant. Produit au Vietnam. Convient à une alimentation végane.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Curcuma en morceaux

3,5010,85
Épice au goût subtile et à la couleur jaune-orangé soutenue. Un incontournable de la cuisine indienne, mais également utilisé dans nombre de continents, de l’Asie à l’Afrique, jusqu’à nos tables. Il est également connu pour ses bienfaits sur la santé. Produit au Vietnam. Convient à une alimentation végane.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Poivre blanc de l’ile de Phu Quoc

2,0021,40
Poivre blanc en grains au parfum rond avec une légère touche d’agrumes. Séché naturellement au soleil. Produit au Vietnam. Convient à une alimentation végane.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Poivre noir de l’ile de Phu Quoc

2,0016,40
Poivre noir en grains, au parfum complexe où se mêlent des senteurs sauvages boisées et fruitées. Séché naturellement au soleil. Produit au Vietnam. Convient à une alimentation végane.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Badiane en morceaux (anis étoilé)

3,009,30
Épice au goût anisé plus puissant que celui de l’anis vert. Sa saveur très intense nécessite peu de quantité pour parfumer tout un plat ou une préparation. Produit au Vietnam. Convient à une alimentation végane.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Pandan en poudre

5,90
Feuilles de pandan (ou pandanus) réduites en poudre. Bien plus pratique à utiliser et à conserver que le pandan en feuille ou en extrait liquide. Cet incontournable de la cuisine d’Asie du Sud-Est offre à vos plats un goût vanillé délicat et une jolie coloration vert jade à vos préparations. Colorant naturel. Produit au Vietnam. Convient à une alimentation végane.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Sachet de 50 g Prix indicatif hors promotion : 11,80 €/100 g