Gâteaux aux haricots mungo original – Banh dau xanh

7,90
Gâteaux aux haricots mungo au goût délicatement sucré et à la consistance proche de petits sablés gourmands. Se présentent sous forme de petits cubes colorés naturellement : dorés pour les gâteaux saveur originale. Recommandés en accompagnement du thé vert. Dessert emblématique et incontournable de la cuisine vietnamienne. Cette pâtisserie particulièrement savoureuse de la gastronomie traditionnelle de Hai Duong (près de Hanoï) séduit les gourmets de tout le Vietnam, ainsi que tous ceux qui ont le bonheur de pouvoir y goûter. Produit au Vietnam. Naturellement sans gluten. Convient à une alimentation végane. Original paquet de 150 g net

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Poudre de cacao

7,90
Poudre 100 % cacao, sans aucun autre ajout, à la saveur fruitée et douce. Idéale en préparation de boissons ou pour la création de recettes salées comme sucrées. Produit au Vietnam Issu du commerce équitable. Sans lactose. Convient à une alimentation végane.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Sachet de 200 grammes.

Poudre de cacao à la noix de coco

7,90
Préparation pour boissons aux ingrédients 100 % naturels. Permet d’obtenir un chocolat chaud au lait, aux saveurs exotiques, mêlant l’excellence du chocolat à la fraîcheur de la noix de coco. Produit au Vietnam. Issu du commerce équitable.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Sachet de 200 grammes.

Ba Ria chocolat fin noir 70 % – Bà Rịa sô cô la đen 70 %

7,90
Chocolat de dégustation pure origine d’exception, primé par l’Academy of Chocolate du Royaume-Uni. D’abord discret, le cacao se fait puissant et s’accompagne d’une légère note de sucre de canne. Sa saveur acidulée, épicée puis fumée avec des notes de fruits rouges, rappelle la douceur de la ganache. Sa texture généreuse lui permet de fondre lentement en bouche, s’il n’est pas croqué immédiatement. Produit au Vietnam. Issu du commerce équitable. Sans lactose. Convient à une alimentation végane. Tablette de 86 grammes

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Dak Lak chocolat fin noir 70 % – Đắk lắk sô cô la đen 70 %

7,90
Chocolat de dégustation pure origine d’exception, primé par l’Academy of Chocolate du Royaume-Uni. Chocolat noir, tout en rondeur, aux premiers arômes de cacao avec une pointe d’acidité et une légère note fumée. Sa saveur, particulièrement équilibrée grâce à l’ajout d’un peu de sucre de canne, s’épanouit sur une sensation de fraîcheur et une note fruitée de fruits exotiques. Sa texture généreuse lui permet de fondre lentement en bouche s’il n’est pas croqué immédiatement. Produit au Vietnam. Issu du commerce équitable. Sans lactose. Convient à une alimentation végane. Tablette de 86 grammes

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Tien Giang fin chocolat noir 70 % – Tiền Giang sô cô la đen 70 %

7,90
Chocolat noir, dont la rondeur initiale, aux notes de cacao légèrement sucré, permet l’expression d’arômes acidulés de fruits exotiques. S’en suit une impression très douce et particulièrement fraîche en bouche. Produit au Vietnam. Issu du commerce équitable. Sans lactose. Convient à une alimentation végane. Tablette de 86 grammes

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Gâteaux aux haricots mungo au than tre – Bánh đậu xanh than tre

7,90
Gâteaux de haricots mungos au than tre (charbon de bambou). À la fois originaux et délicieux, les banh dau xanh than tre se présentent sous forme de petits cubes fondants au goût fruité et à la couleur noir intense du than tre, reconnu au Vietnam et dans toute l’Asie pour ses nombreuses vertus. Recommandés en accompagnement d’une tasse de thé. Produit au Vietnam. Naturellement sans gluten. Convient à une alimentation végane. Paquet de 170 g net.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Gâteaux aux haricots mungo et au durian – Bánh đậu xanh sầu riêng

7,90
Les gâteaux aux haricots mungo et au durian sont particulièrement fondants. Leur goût est frais et fruité, et leur consistance est proche de celle de petits sablés gourmands. Ils se présentent sous forme de petits cubes dorés naturellement colorés. Recommandés en accompagnement d’une tasse de thé. Produit au Vietnam. Naturellement sans gluten. Convient à une alimentation végane. Paquet de 150 g net.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Gâteaux aux haricots mungo et au matcha – Bánh đậu trà xanh

7,90
Gâteaux aux haricots mungo particulièrement fondants, au goût de thé matcha délicatement sucré et à la consistance proche de petits sablés gourmands. Se présentent sous forme de petits cubes aux couleurs naturelles vert tendre du thé vert matcha. Produit au Vietnam. Naturellement sans gluten. Convient à une alimentation végane. Paquet de 150 g net.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes