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Poivre mariné au nuoc-mâm de Phu Quoc – Tiêu chín tuổi ngào đường

7,90

Épicée, délicieusement aromatique et protéinée, cette spécialité de l’île de Phu Quoc au Vietnam offre de toutes nouvelles sensations gustatives qui combleront les amateurs de cuisine vietnamienne authentique. Les arômes du poivre s’enrobent d’une douceur sucrée-salée pour aromatiser très facilement nombre de préparations.

Difficilement trouvable en France, c’est la réunion de deux des spécialités les plus recherchées de l’île de Phu Quoc : un poivre de qualité rare et une sauce poisson traditionnelle d’exception (nuoc-mâm).

Emblématiques de la cuisine vietnamienne, les arômes iodés du nuoc-mâm se font ici discrets. Adoucis par quelques touches de sucre, ils s’associent aux saveurs épicées du poivre noir de Phu Quoc pour composer un mélange légèrement piquant aux parfums et saveurs évoquant voyages et grandes découvertes gastronomiques.

Produit au Vietnam, sur l’île de Phu Quoc, dans le respect de la tradition.

Flacon de 200 g.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Huile de coco extra vierge Kim Long

7,90
Flacon d’huile de coco pure comestible, aux usages également cosmétiques, produite de façon traditionnelle et solidaire dans le delta du Mékong. Elle est le fruit de la volonté de proposer un produit premium tout en préservant le savoir-faire ancestral du travail de la noix de coco. Dès l’ouverture du flacon, les notes gourmandes et sucrées du fruit exotique vous transportent au cœur du delta du Mékong. De texture veloutée, elle s’applique facilement et fond rapidement sur la peau. Huile de coco de toute première qualité, elle est garantie sans aucun colorant, conservateur ou parfum ajouté. Son raffinage manuel, devenu de plus en plus rare, exclut tout usage de produits chimiques. L’étendue et la variété de ses utilisations lui permettent de remplacer, à elle seule, de nombreux produits qui encombrent habituellement vos placards. Également appelée beurre de coco ou graisse de coco, elle se présente à l’état solide quand la température est inférieure à 23 °C. Produit au Vietnam, dans la région de Bên Tre. Convient à une alimentation végane.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Pandan en poudre

5,90
Feuilles de pandan (ou pandanus) réduites en poudre. Bien plus pratique à utiliser et à conserver que le pandan en feuille ou en extrait liquide. Cet incontournable de la cuisine d’Asie du Sud-Est offre à vos plats un goût vanillé délicat et une jolie coloration vert jade à vos préparations. Colorant naturel. Produit au Vietnam. Convient à une alimentation végane.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Sachet de 50 g Prix indicatif hors promotion : 11,80 €/100 g

Sel aux crevettes – Muối tôm Tây Ninh

3,90
Condiment réputé au Vietnam. Connu sous l’appellation de « Sel aux crevettes de Tây Ninh », ses saveurs sont salées, piquantes et épicées avec une légère touche d’ail et de crevettes séchées. Produit au Vietnam.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

  Poids net : 100 g.

Sel au piment – Muối ớt

3,90
Condiment aux saveurs salées, fruitées et pimentées qui garde une bonne longueur en bouche. Produit au Vietnam. Convient à une alimentation végane.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

  Poids net : 100 g.

Nuoc-Mâm Ong Ky de Phu Quoc 40° (Sauce de Poisson)

1,95
Incontournable dans la cuisine vietnamienne. Sauce de poisson naturellement parfumée, au goût salé, de qualité supérieure et d’indication géographique reconnue. Produit au Vietnam, sur l’île de Phu Quoc, dans le respect de la tradition. Sa robe est ambrée aux reflets rouge feu. Son arôme est puissant et prononcé, et s’associe facilement à de nombreuses saveurs pour sublimer chaque recette. Nuoc-Mâm d’exception contenant 40° d’azote (protéines). Sauce non piquante, naturellement non sucrée, sans gluten ni lactose. Bouteille de 50 ml.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes