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Thé noir sauvage

2,0013,00
Un thé noir vietnamien réputé pour son goût de miel et ses notes florales. Idéal pour un réveil en douceur. Grand cru/Premium biologique. Produit au Vietnam. Convient à une alimentation végane.
   

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Thé vert sauvage

2,0013,00
Thé vert à la saveur inédite proche du Sensha japonais. Grand cru/premium biologique. Biologique et équitable. Produit au Vietnam. Convient à une alimentation végane.
   

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Thé vert Chaleur Humaine

2,0013,00
Mélange épicé où le thé vert s’associe au gingembre et à la citronnelle pour offrir un moment de détente et de chaleur donnant un doux réconfort même pendant les plus froides des journées d’hiver. Biologique et équitable. Produit au Vietnam. Convient à une alimentation végane.
   

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Thé noir Forêt Secrète

2,0013,00
Sa couleur est un délicat mélange de rouge et de brun. L’élégant parfum de la fleur d’ylang-ylang donne à ce thé une note florale puis boisée, et une sensation de plénitude. Biologique et équitable. Produit au Vietnam. Convient à une alimentation végane.
   

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Filtre à café vietnamien – Phin Cà Phê

12,00
Ce filtre à café vietnamien en acier inoxydable, gravé du logo des Trésors du Vietnam sur son couvercle, se compose de 4 éléments :
  • un socle perforé pour se poser sur une tasse ou un verre ;
  • un récipient perforé avec une tige filetée et une anse, pour recevoir le café moulu et pouvoir être manipulé aisément ;
  • un pressoir perforé à visser sur le récipient et permettant de choisir la puissance de sa boisson ;
  • un couvercle faisant également office de soucoupe pour une utilisation pratique.
Le filtre à café vietnamien, également appelé « cafetière vietnamienne », permet de préparer une tasse de café simplement à partir de café moulu, sans utilisation de filtre papier, ainsi que de choisir la force du café que l’on désire déguster. Ses dimensions lui permettent de s’adapter à la majorité des mugs ou verres du commerce. Produit au Vietnam.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes