5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes
Ail noir
Produit rare à la qualité exceptionnelle, l’ail noir se distingue de l’ail blanc traditionnel par ses saveurs sucrées de fruits confits, de réglisse, avec une légère note fumée.
Très prisé pour ses vertus en Asie et de plus en plus reconnu en occident, il est aussi intéressant pour une pause gourmande que pour ses bienfaits.
Produit au Vietnam.
Convient à une alimentation végane.
Poivre noir de l’ile de Phu Quoc
Poivre noir en grains, au parfum complexe où se mêlent des senteurs sauvages boisées et fruitées.
Séché naturellement au soleil.
Produit au Vietnam.
Convient à une alimentation végane.
5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes