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Huile de coco extra vierge Kim Long

7,90
Flacon d’huile de coco pure comestible, aux usages également cosmétiques, produite de façon traditionnelle et solidaire dans le delta du Mékong. Elle est le fruit de la volonté de proposer un produit premium tout en préservant le savoir-faire ancestral du travail de la noix de coco. Dès l’ouverture du flacon, les notes gourmandes et sucrées du fruit exotique vous transportent au cœur du delta du Mékong. De texture veloutée, elle s’applique facilement et fond rapidement sur la peau. Huile de coco de toute première qualité, elle est garantie sans aucun colorant, conservateur ou parfum ajouté. Son raffinage manuel, devenu de plus en plus rare, exclut tout usage de produits chimiques. L’étendue et la variété de ses utilisations lui permettent de remplacer, à elle seule, de nombreux produits qui encombrent habituellement vos placards. Également appelée beurre de coco ou graisse de coco, elle se présente à l’état solide quand la température est inférieure à 23 °C. Produit au Vietnam, dans la région de Bên Tre. Convient à une alimentation végane.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Poivre mariné au nuoc-mâm de Phu Quoc – Tiêu chín tuổi ngào đường

7,90

Épicée, délicieusement aromatique et protéinée, cette spécialité de l’île de Phu Quoc au Vietnam offre de toutes nouvelles sensations gustatives qui combleront les amateurs de cuisine vietnamienne authentique. Les arômes du poivre s’enrobent d’une douceur sucrée-salée pour aromatiser très facilement nombre de préparations.

Difficilement trouvable en France, c’est la réunion de deux des spécialités les plus recherchées de l’île de Phu Quoc : un poivre de qualité rare et une sauce poisson traditionnelle d’exception (nuoc-mâm).

Emblématiques de la cuisine vietnamienne, les arômes iodés du nuoc-mâm se font ici discrets. Adoucis par quelques touches de sucre, ils s’associent aux saveurs épicées du poivre noir de Phu Quoc pour composer un mélange légèrement piquant aux parfums et saveurs évoquant voyages et grandes découvertes gastronomiques.

Produit au Vietnam, sur l’île de Phu Quoc, dans le respect de la tradition.

Flacon de 200 g.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Nuoc-Mâm Ong Ky de Phu Quoc 43° Spécial (Sauce de Poisson) – Nước mắm 43N Đặc Biệt

8,9021,90
Un des secrets de la cuisine vietnamienne réside dans l’utilisation du nuoc-mâm ou sauce poisson vietnamienne. De couleur ambrée, le nuoc-mâm Ong Ky 43° Spécial est un nuoc-mâm d’excellence, à la teneur en azote (protéines) élevée. Particulièrement parfumé, il relève chaque plat de l’élégance de ses saveurs puissantes et iodées. Produit au Vietnam, sur l’île de Phu Quoc, dans le respect de la tradition. Nuoc-Mâm d’exception contenant 43° d’azote. Sauce non piquante, naturellement non sucrée, sans gluten ni lactose. Le nuoc-mâm ne doit pas être confondu avec la sauce soja, de couleur plus sombre et à la composition totalement différente. Bouteille de 200 ml ou 525 ml.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes