Huiles naturelles (1)

Affichage de 1–9 sur 22 résultats

Cardamome sauvage en graines

6,0018,60
La cardamome sauvage en graines se distingue des autres cardamomes du commerce par sa couleur noire unique. Elle libère en bouche une saveur légèrement poivrée et citronné dont la fraîcheur cède progressivement pour laisser la place à un parfum légèrement camphré à l’arrière-goût boisé et un peu fumé. Son goût se rapproche de celle de la sève de pin. Sa saveur umami apporte un côté corsé qui rend son utilisation très savoureuse. Produite au Vietnam. Convient à une alimentation végane.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Sélection découverte du Vietnam : poivres

18,40
« Sélection Découverte de nos trésors : poivres », regroupant une sélection de poivre blanc (présenté dans son poivrier-écrin), poivre rouge, noir et sauvage pour toujours plus de créations gourmandes et d’exaltation des saveurs.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Cannelle en morceaux

3,5010,85
La cannelle a une saveur chaude, boisée, puissante et légèrement piquante. Cette épice, connue depuis l’antiquité tant pour son parfum que ses vertus, est incontournable dans quasiment toutes les cuisines du monde. Sa présentation en morceau, et non en poudre, autorise toutes les utilisations et conserve mieux les arômes. Produit au Vietnam. Convient à une alimentation végane.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Nuoc-Mâm Ong Ky de Phu Quoc 43° Spécial (Sauce de Poisson) – Nước mắm 43N Đặc Biệt

8,90
Un des secrets de la cuisine vietnamienne réside dans l’utilisation du nuoc-mâm ou sauce poisson vietnamienne. De couleur ambrée, le nuoc-mâm Ong Ky 43° Spécial est un nuoc-mâm d’excellence, à la teneur en azote (protéines) élevée. Particulièrement parfumé, il relève chaque plat de l’élégance de ses saveurs puissantes et iodées. Produit au Vietnam, sur l’île de Phu Quoc, dans le respect de la tradition. Nuoc-Mâm d’exception contenant 43° d’azote. Sauce non piquante, naturellement non sucrée, sans gluten ni lactose. Le nuoc-mâm ne doit pas être confondu avec la sauce soja, de couleur plus sombre et à la composition totalement différente. Bouteille de 200 ml.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Badiane en morceaux (anis étoilé)

3,009,30
Épice au goût anisé plus puissant que celui de l’anis vert. Sa saveur très intense nécessite peu de quantité pour parfumer tout un plat ou une préparation. Produit au Vietnam. Convient à une alimentation végane.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Gingembre en morceaux

3,5010,85
Le gingembre est une épice à la saveur robuste et au goût légèrement piquant et citronné. Produit au Vietnam. Convient à une alimentation végane.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Huile de coco extra vierge Kim Long

7,90
Flacon d’huile de coco pure comestible, aux usages également cosmétiques, produite de façon traditionnelle et solidaire dans le delta du Mékong. Elle est le fruit de la volonté de proposer un produit premium tout en préservant le savoir-faire ancestral du travail de la noix de coco. Dès l’ouverture du flacon, les notes gourmandes et sucrées du fruit exotique vous transportent au cœur du delta du Mékong. De texture veloutée, elle s’applique facilement et fond rapidement sur la peau. Huile de coco de toute première qualité, elle est garantie sans aucun colorant, conservateur ou parfum ajouté. Son raffinage manuel, devenu de plus en plus rare, exclut tout usage de produits chimiques. L’étendue et la variété de ses utilisations lui permettent de remplacer, à elle seule, de nombreux produits qui encombrent habituellement vos placards. Également appelée beurre de coco ou graisse de coco, elle se présente à l’état solide quand la température est inférieure à 23 °C. Produit au Vietnam, dans la région de Bên Tre. Convient à une alimentation végane.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Plateau du Têt Salé

Le prix initial était : 45,60€.Le prix actuel est : 39,90€.
Idéal pour préparer le Têt, mais aussi pour se régaler en toute occasion, ce plateau garni se compose* d’un sachet de 100 g de noix de cajou au naturel, d’un sachet de 100 g de noix de cajou grillées et salées, d’un sachet de 100 g de noix de cajou ail et piment, d’un sachet de 100 g de noix de cajou au wasabi et d’un sachet contenant 15 bulbes d’ail noir. Les sachets pourront se présenter sur un magnifique plateau compartimenté de 30 cm de diamètre, composé de bambou et de rotin, illustrant parfaitement le savoir-faire artisanal vietnamien et compris dans l’offre. Chaque article de cette composition est en provenance exclusive du Vietnam. Craquez pour les noix de cajou gourmandes du Vietnam, à la tendresse inégalée, qui se parent pour vous de leurs meilleures saveurs, et découvrez la douceur fondante et sucrée de l’ail noir. * En cas de rupture du stock d’un produit entrant dans cette composition, il est à noter qu’il peut faire l’objet d’un remplacement par un produit équivalent et de la même catégorie.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Échalote émincée et sechée

3,009,90
Ce condiment, cousin de l’ail et de l’oignon, a une saveur très marquée crue qui devient douce et sucrée à la cuisson. S’utilise telle quelle ou comme l’échalote fraîche, après réhydratation. Produit au Vietnam. Convient à une alimentation végane.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes