Affichage de 1–9 sur 16 résultats

Badiane en morceaux (anis étoilé)

3,009,30
Épice au goût anisé plus puissant que celui de l’anis vert. Sa saveur très intense nécessite peu de quantité pour parfumer tout un plat ou une préparation. Produit au Vietnam. Convient à une alimentation végane.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Cannelle en morceaux

3,5010,85
La cannelle a une saveur chaude, boisée, puissante et légèrement piquante. Cette épice, connue depuis l’antiquité tant pour son parfum que ses vertus, est incontournable dans quasiment toutes les cuisines du monde. Sa présentation en morceau, et non en poudre, autorise toutes les utilisations et conserve mieux les arômes. Produit au Vietnam. Convient à une alimentation végane.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Cardamome sauvage en graines

6,0018,60
La cardamome sauvage en graines se distingue des autres cardamomes du commerce par sa couleur noire unique. Elle libère en bouche une saveur légèrement poivrée et citronné dont la fraîcheur cède progressivement pour laisser la place à un parfum légèrement camphré à l’arrière-goût boisé et un peu fumé. Son goût se rapproche de celle de la sève de pin. Sa saveur umami apporte un côté corsé qui rend son utilisation très savoureuse. Produite au Vietnam. Convient à une alimentation végane.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Clausena sauvage

4,0012,40
Considéré comme le Roi des Épices par les minorités vietnamiennes, le clausena indica (ou mac mat) est une épice au goût acidulé qui rappelle l’écorce d’agrume légèrement fumée. Sa saveur est à la fois aigre-douce et piquante. Produit au Vietnam. Convient à une alimentation végane.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Curcuma en morceaux

3,5010,85
Épice au goût subtile et à la couleur jaune-orangé soutenue. Un incontournable de la cuisine indienne, mais également utilisé dans nombre de continents, de l’Asie à l’Afrique, jusqu’à nos tables. Il est également connu pour ses bienfaits sur la santé. Produit au Vietnam. Convient à une alimentation végane.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Échalote émincée et sechée

3,009,90
Ce condiment, cousin de l’ail et de l’oignon, a une saveur très marquée crue qui devient douce et sucrée à la cuisson. S’utilise telle quelle ou comme l’échalote fraîche, après réhydratation. Produit au Vietnam. Convient à une alimentation végane.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Gingembre en morceaux

3,5010,85
Le gingembre est une épice à la saveur robuste et au goût légèrement piquant et citronné. Produit au Vietnam. Convient à une alimentation végane.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Nuoc-Mâm Ong Ky de Phu Quoc 40° (Sauce de Poisson)

1,95
Incontournable dans la cuisine vietnamienne. Sauce de poisson naturellement parfumée, au goût salé, de qualité supérieure et d’indication géographique reconnue. Produit au Vietnam, sur l’île de Phu Quoc, dans le respect de la tradition. Sa robe est ambrée aux reflets rouge feu. Son arôme est puissant et prononcé, et s’associe facilement à de nombreuses saveurs pour sublimer chaque recette. Nuoc-Mâm d’exception contenant 40° d’azote (protéines). Sauce non piquante, naturellement non sucrée, sans gluten ni lactose. Bouteille de 50 ml.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes

Nuoc-Mâm Ong Ky de Phu Quoc 43° Spécial (Sauce de Poisson) – Nước mắm 43N Đặc Biệt

8,90
Un des secrets de la cuisine vietnamienne réside dans l’utilisation du nuoc-mâm ou sauce poisson vietnamienne. De couleur ambrée, le nuoc-mâm Ong Ky 43° Spécial est un nuoc-mâm d’excellence, à la teneur en azote (protéines) élevée. Particulièrement parfumé, il relève chaque plat de l’élégance de ses saveurs puissantes et iodées. Produit au Vietnam, sur l’île de Phu Quoc, dans le respect de la tradition. Nuoc-Mâm d’exception contenant 43° d’azote. Sauce non piquante, naturellement non sucrée, sans gluten ni lactose. Le nuoc-mâm ne doit pas être confondu avec la sauce soja, de couleur plus sombre et à la composition totalement différente. Bouteille de 200 ml.

5 % des ventes sur ce produit sont redistribuées dans le cadre du financement d’actions auprès de la population vietnamienne la plus défavorisée, des orphelins et des victimes de catastrophes